Políticas de privacidad


Estas políticas tienen como finalidad definir las pautas relacionadas a los datos personales que el usuario nos proporciona en forma consentida. Si el usuario utiliza el sitio www.handing.co, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos a continuación.

Introducción

En Handing estamos comprometidos a garantizar la confidencialidad, la seguridad y la privacidad de cada uno de los datos personales de nuestros usuarios y de toda la información que alojamos en nuestros servidores. Para ello hemos creado y desarrollado la arquitectura de la plataforma utilizando los mayores niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos e instalamos otros medios y medidas técnicas de protección adicionales a saber:

  • Cada institución (comunidad) conforma una red cerrada, privada y exclusiva, únicamente accesible por los miembros de la misma.
  • Ningún dato personal será compartido, cedido, prestado o comercializado con terceros.
  • Toda la información que circula por nuestro sitio está encriptada a través de redes de SSL(Secure Socket Layer), el cuál es un protocolo de seguridad que hace que todos los datos viajen de manera íntegra y segura.
  • Handing se encuentra inscripta en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, en el ámbito del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación.
  • Nuestros servidores están alojados en EEUU, bajo estrictas normas de seguridad, performance y regulaciones internacionales.

Finalidad que se le dará a la información

  • Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario un servicio, ofreciendo información selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de su interés.
  • Los datos recabados serán incorporados a una base de datos de Handing.
  • Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.

Aceptación de los términos y condiciones

Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a Handing a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando toda la información que Handing considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información referida al mercado educativo.

El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

  • A. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Handing cita en Gorriti 3785, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
  • B. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios: el propósito para el cual se utilizarán los datos es el expresado en las cláusulas anteriores.
  • C. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las contestaciones son de carácter voluntario.
  • D. Consecuencias de proporcionar datos inexactos: Brindar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios brindados. La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.
  • E. Los usuarios, tendrán derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos;
  • F. Los usuarios declaran que los datos informados son verdaderos y exactos;
  • G. Los usuarios actualizarán los datos, toda vez que sea necesario, informando a Handing de tales modificaciones por vía telefónica o a través de correos electrónicos.
  • H. En caso de que los Usuarios no deseen recibir información respecto a novedades, publicidades y/o promociones, podrán manifestar tal decisión a Handing, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@handing.co. Handing procederá, de esta forma, a interrumpir este tipo de avisos en el menor tiempo que le sea posible.
  • I. En caso de que deseen ser contactados por cualquier otra razón, también podrán manifestar tal decisión a Handing con la misma modalidad explicada en la cláusula H.

Excepciones al consentimiento

Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

  • A. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o provisional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio.
  • B. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.
  • C. El USUARIO reconoce que Handing podrá recabar todos los datos que considere necesario para proveer adecuadamente el servicio y conforme a las finalidades establecidas en las cláusulas anteriores. De esta forma, Handing no será responsable por cualquier reclamo que pudiera surgir en cuanto al tratamiento y/o recolección de datos personales siempre y cuando se respete la finalidad arriba detallada.

Seguridad de protección de los datos

Handing ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el USUARIO reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables, por lo que el USUARIO libera de responsabilidad a Handing por cualquier daño ajeno que podría sufrir el USUARIO como consecuencia de un uso indebido de sus datos por parte de terceros, ajenos a la empresa.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

Handing excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet www.handing.co y todos los servidores del dominio handing.co a disposición de los usuarios de Internet.

Este documento tiene como última actualización el 20 de Junio de 2017.